Dr. Lorenzo Martín-Retortillo Baquer

Doctor Honoris Causa (2016)

Martín-Retortillo

Dr. Juan María Pemán Gavín

Catedrático de Universidad

Pemán (Retallada)

Dr. Antonio Ezquerra Huerva

Profesor Titular de Universidad

antonio.ezquerra@udl.cat

Despacho 2.25 FDET

Dr. César Cierco Seira

Catedrático de Universidad

Cierco

cesar.cierco@udl.cat

Despacho 2.24 FDET

Dra. Laura Salamero Teixidó

Profesora Agregada

Salamero2

laura.salamero@udl.cat

Despacho 2.22 FDET

Oliván
Dr. Javier Oliván del Cacho
Ropero

Antonio Ropero Vilaró

Rodríguez

Dr. José Luis Rodríguez Ros

Martínez

Óscar Martínez Pelegrí

Pavel

Dr. Eduard-Valentín Pavel

Del Río (Retallada)

Ángel A. del Río Monge

Solà

Frederic Solà Eras

Albert Panabera Zueras

Investigadores en formación

Marta 4

Marta J. Muñoz Gómez

Instrumentos jurídicos para fomentar el comercio alimentario de proximidad como herramienta para construir sistemas agroalimentarios más sostenibles ambientalmente

marta.munoz@udl.cat

Despacho 2.26 FDET

Ribes

Carme Ribes Ortega

"Legal challenges of science communication in the food sector: protecting and enhancing public health through information"

carme.ribes@udl.cat

Despacho 2.27 FDET

Oriol Berenguer Piñol

El derecho humano a la alimentación

oriol-berenguer

Guillermo Sasot Salas

Derecho alimentario. El régimen jurídico de los grupos de operadores ecológicos en la normativa estatal y autonómica a partir del Reglamento 848/2018